• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:57 

"Медузу" на память.

Покайся, раб!

@темы: картинки, юмор

09:50 

HOMM-пародия

Покайся, раб!

@темы: картинки, юмор

13:59 

+1 ПЧ.

Покайся, раб!
Приветствую Вас, Райлен Асиарэ.
Т.к. Вам, как и мне, нравятся ж\д, то рекомендую прочесть "Пути", запись я поднял из закромов днева, искать не придётся.
А вообще - удобного прочтения и времяприпровождения. Гостям тут рады... в меру)

@темы: ПЧ

13:57 

"Пути..."

Покайся, раб!
Я не пишу большие книги - они просто не становятся такими. Я передаю мысли в прозе достаточно коротко. И это очередной мой этюд.
читать дальше

запись создана: 07.05.2009 в 02:00

@настроение: 40ж

@темы: проза (моя

18:41 

Один из будней ТП

Покайся, раб!
Дохуя медовухи, пицца, музыка или "Наруто"... Вот такой рабочий день. Ах да - ещё звонки абонентов, но на это так, хвостом...

18:38 

Асату и Ко....

Покайся, раб!

@темы: картинки, юмор

09:43 

Покайся, раб!
Всё больше раздражать стало, что как кому не пишу - молчат, игнорят. Как кому что надо - сразу, как прорвало. Мну, правда, не шибко обидчивый, но после этого общаться уже не охото.

20:59 

Покайся, раб!
Сумма дня сегодня 17, а двойная - 8. Т.ч. если кому сегодня не сфартило, то 17 и 8 не ваши числа... Как-то так.

01:05 

RA2-intro (НЕ! фаргус)

Покайся, раб!

---
ПС: теперь это интро как-то хреново находится в ютубе. А мне фраза в ней нрава с 2:28 по 2:35 (- Лысый, он сделал это? - Всенепременнейше, батенька!). Т.ч. оставлю тут.
ПСС: в переводе харьковской студии "Дядюшка Ричёс"

@темы: видео

16:01 

Русский араб.

Покайся, раб!

@темы: картинки, юмор

13:15 

n/c

Покайся, раб!

@темы: юмор, картинки

17:08 

Старый-старый моб... Но всё же запощу.

Покайся, раб!
1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркиваете тех, которых видели в реале.
3) Подчеркиваете тех, с кем бы хотелось встретиться
4) Выделяете жирным шрифтом тех, которые вам дороги.
5) Курсивом пишете имена тех, кого вам хотелось бы узнать поближе.
6) Те, которые оказались выделены каким-либо образом, постят это у себя в дневе.
ранее
теперь
ПС: не выделяю никого и не пишу курсивом. Только факт - видел или нет и хочу ли увидеть. По сути тех кого видел непрочь выловить снова (в той или иной степени, но всех). Многих смутно помню, некоторых (как Бард или Хиссант - может и видел, но не помню).
Итог - 31-н из 47 точно видел. С учётом того, что раньше было и ПЧ больше и вылавливал всех чаще, то по боле было б. Нету тут Панзера, к примеру, а ведь он ранее был на дайрах и даже общались. Есть Гугль, но уже не общаемся, да и он не бывает тут.. В общем - меняется круг общения, сужается... Как и то, что мя не бываю на Дракони.нет и Гнезде, да и на БД тоже редко.. В общем прошёл этап когда мя в лёгкую вылавливался и вылавливал всех подряд - ныне если и помнят, то по старым "похождениям"...
запись создана: 26.06.2011 в 19:08

@темы: флэшмоб

20:02 

Wanted!

Покайся, раб!

@темы: картинки, юмор

19:46 

Админ. Левел - овер дохуя!

Покайся, раб!
- Чтобы скайп заработал - куда микрофон надо включить?
- Спереди есть дырочка, розовая. В неё втыкаем. Если не получается или нет - то сзади. При том сзади цвета может быть любого, вплоть до коричневого. И очень надеюсь на Ваше здравое понимание!

@темы: юмор

18:59 

"Алекса и Мия"

Покайся, раб!
миниатюрки с Алексой и Мией

---
ПС: миниатюрки по картинкам Victoria Stitch. Автор идеи - Харта. Ну а сами миниатюрки мои...
ПСС: все дополнения и продолжения пишутся далее, в порядке добавления. И в связи с объёмом убрано под cat.

запись создана: 10.02.2012 в 11:32

@темы: юмор, проза (моя

17:36 

Покайся, раб!
Стал себя подлавливать, что при прочтение часто не верно ставлю окончания и они мне прям видятся (пока не прочитаю по-словесно - не разберусь). Ещё стал пропечатывать вместо "Щ" "Ш", вместо "Ч" "Ц", но никогда стараюсь не забывать про точки над "Ё"...
То ли от того, что читаю раза в 4 быстрее чем печатаю, то ли скоропись дала о себе знать... При том перечитывание далеко не всегда помогает. Но при быстрой скорости чтения без него уже никак...
Короче - надо быть внимательнее, но при этом не тупить по жути, как часто со мной в таком варианте бывает.

17:22 

Покайся, раб!
Часто в той или иной мере меня спрашивают - почему я так циничен и так грубо отзываюсь об обществе и окружающих. Ответ в кратце - я не слепой, не тупой и достаточно эрудирован. Плюс - думаю и осознаю всё самостоятельно. Другое дело, что косяков по жизни тоже полно, но не о том речь.
- Вот как можно жить в мире 20ого с лишним века и верить в Бога? При том - молиться-креститься и соблюдать иные обряды? Да - вера мощная вещь. Но даже этому аспекту есть обоснование. Не стану говорить, что Бога нет. Но нет той силы, которая управляет каждым как мобами в симсе - НЕТ такого. Свою судьбу каждый куёт сам - а вот какую куйню сотворит - дело третье...
- Вот как можно наивно полагать, что кто-то что-то для тебя сделает? Я не говорю - ожидать возможности, случая для реализации. Я про иллюзорность надежды на кого-то. Но часто это замечено за верующими...
- Как можно относиться к другому с теплом и пониманием, когда к тебе так не отнесётся почти НИКТО (близких родственников и друзей исключим - там временем и прочем гемороем это всё проверяется)?
- Как можно делать что-то для страны, где не то, чтобы руководство, а даже те, кому что либо делаешь относятся наплевательски.
---
И так далее и т.п.
Да, можно наплевать на себя и на всё и делать всё правильно. Но только в фильмах сей пример заразителен, а в жизни всё далеко иначе...

17:06 

Покайся, раб!
Очень забавляет несколько моментов:
- когда кто-то что-то предоставляет другому он должен быть в курсе общих неполадок или глюков предоставляемого. В РФ это не так.
- когда кто-то что-то получает или приобретает он должен ознакомиться с правилами эксплуатации и хотя бы на базовом уровне уметь пользоваться полученным. Опять же - в РФ...
- когда кто-то просит совета или консультации по какому-то вопросу он должен сформулировать суть проблемы и то, что было с его стороны проделано для её решения. И снова РФ!!!
- когда кто-то консультирует или пытается помочь с решением трудности в чём либо он должен постараться максимально вникнуть в суть вопросы. Ну и Вы поняли в какой стране и как)))
-----
Примеры из жизни: "я купил у вас роутер - а теперь сделайте, чтобы на моём ноутбуке с МакОС всё заработало!", "у Вас МакОС? Давай, до свидания!"
Ну или человек скачал игру\софт и хочет установить: "я как-то там пробовал и оно не фига не заработало: софт\игра не ставятся, релизёр - мудак", "у Вас не установился софт - значит либо плохое ПО на вашем ПК, либо что-то не так делаете".
...И так оно везде, в любой сфере или моменте жизни. При том ролями пользователь\настройщик меняемся с завидной постоянностью. И почему нельзя чуть больше вникнуть, быть чуть лояльнее и не тупить?! Это, видимо, риторическое замечание. Ведь "в этой стране" - ....

16:19 

Покайся, раб!
Своей манерой "наехать конкретно" я вызываю у сотоварищей жуткий диссонанс (у некоторых даже головного мозга). И ведь по сути троллить я стал тогда, когда мне задолбало то, что как к людям не относись - а к тебе сей равно "с любовью". По сути и время такое - все друг на друга лаются.
И вот за последние несколько лет довёл троллинг до совершенства - одно моё появление, пара фраз - "и понеслось!..." Видимо это от того, что линуксоид, геймер-стратег и не ололо-школота в реале (ибо в реале тоже вставляю словечки с перебором матерных).
С другой стороны грызня и шебуршения в социуме меня не более, чем забавляют. И не потому, что "я не видел роз, а потому, что умней"
И ещё - мои цитаты народом плохо воспринимаются, особо когда цитирую сам себя. Т.ч. стал цитировать других - авось доходчивее будет.
А по жизни стал унылее - рвения что-то сотворить или улучшить прошли - для себя уже сотворил, а других не ценю - нельзя ценить тех, кто не ценит сам себя!

16:09 

"Метро 2033" - игра

Покайся, раб!
Два вечера и ночь и "Метро 2033" пройдено. В целом - весьма неплохо. Но хотелось бы фриплей, более просторных локаций и группировок как по книге... А то скучно - проходить игру по второму разу на харде не стану - не любитель я абсурда вроде ан-килл монстров. Однако во фри-плей зарубился бы - мну любитель собирательства и укрепточек.

@темы: игры

мАнархия

главная