Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:52 

Видеообзор-солянка

ManuUmAn
Покайся, раб!
1) троица кинца про Риддика ("Кромешная тьма", "Хроники Риддика", "Риддик") - сюжет не особо интересен, да он и не важен. Главное каков ГГ - козёл отпущения всех наёмников, профессиональный выживальщик с глазами летучей мыши и крайне удачный засранец Риддик. По сюжету он оказывается "добряк" всем на зло. Но главное - его реплики и действия по ситуациям. "Супер" способностей всего две - ПНВ на постоянной основе и локальный порализатор когда ну вот совсем пиздец. И если ПНВ обсасано во всех частях, то со второй фичей - 5 минут во втором фильме.
Не смотря на такой отзыв фильм всё же рекомендую - тут и на подумать, и на зрелищность, а местами - и до усрачки смешно, а то - и также до усёру стрёмно. Последний фильм тоже в духе жанра. Т.ч. если вас смутили комменты его посмотревших - забейте - фильм норм. Просто тут такой персонаж и атмосфера.
2) "Призрачный патруль" - тоже снова здорова: очередная солянка из мочилова неумерших умершими с элементами вестерна и полицейского детектива. Смотреть не ради сюжета или чего ещё - просто для отдыха. Тут полно доставляющих реплик. И да - фильм затянут. Но вам же не нужду по скорому справить - если уж сел смотреть - смотри. А охото попиздеть - вырубай и уёбывай!
3) "Необъятные небеса" - анимэха вида "гаремник". И да - мне такие нравятся. И да - сюжет стандартен и таких анимэ дохуя. НО! Как закончат второй сезон обязательно посмотрю и его! В общем - на любителя смеси мехи и гаремника.
4) "Звёздный ворс" - это психодел... Да - это фильм. Да - русский. НО! Моментов реального стёба без пошлостей тут куча! Редко нонче, без пошлостей и стёб... В общем Дриму спасибо за идею, а остальным - рекомендую!
----
На очереди новый "Перси Джексон" (старый мну по-забавил, я его как-то даже пересматривал разок), новое в "Стартрек" (ох и сильны ныне некроманты и неодолима их вездесущая магия!), а ещё пара-тройка других из новинок. После просмотра - отпишусь!
---
5) "Перси Джексон и Дядька Черномор Море Чудовищ" - смотрится норм, как продолжение первого. Есть и свои годные моменты, но маловато. Так, на троечку...
6) "Стартрек перезагрузка" - учитывая сколько по фронтшизе снято, то я ничего прям нового не увидел. Эффектов зато напихано полно.
7) "Одинокий Рейнджер" - ГГ тут уныл, но Джонни Депп в роли индейца - збс! С пару десятков годных моментов на 2 с половиной часа. А в остальном - попытка вернуть на экраны старый жанр с диким западом. Имхо - не вышло. *могли бы и не так сильно фапать на правообладателей, а то хрен где есть*
8) "Тор 2 очередная небесная хуйня" - ну не люблю я героев вроде Кэпа, Тора и прочих "праведников". Т.ч. смотрел ради сюжета и Локки. Ни того, ни другого в фильме толком и нет (так, местами, но крайне не резко и мало). Те же Мстители лучше вышли. И опять щебень с правообладателями.
---
9) "Человек из срали стали" - как я уже писал про Тора - слащавых америкосовских супергероев я не люблю. В этом же фильме слащавость прям текла через край. Ну и без спецэффектов не обошлось. Просмотрено чисто для галочки. Одно хорошо - в отличие от "Стартрек" тут перезапуск серии вышел удачно.
10) "Тихоокеанский рубеж" - посмотрев отзывы, почитав сюжет и идею много и не ждал. Фильмы про супермонстров из морских пучин и космоса как-то не ценю. Ну не моё это: пиздить кулаком бетонную стену и говорить, что заебись. Т.ч. смотрел ради эффектов. И их тут полно. Но расслабления от красочности не получил. Куда больше люблю фильмы с нормальными пропорциями. Вот "Каратель" например, "Бэтмен". В общем я за супергероев без суперспособностей - у них слащавости нет. Ну и за хоть какую, но реалистичность ("Железный хуй человек" например).
11) "Ник Фьюри: Агент ЩИТа" - весь фильм не покидало ощущение, что снято на коленке или Азилиумом... Гидру показали, полудохлого Золо тоже. Но всё свели к борьбе Кэпа без самого Кэпа. Сериал про ЩИТ уже как-то даже побаиваюсь смотреть...
---
В процессе поиска кинца выявлено - все поп-трекеры и соцсети сосут у правоотжымателей. Посему вот сайтик, где и реклами не увидел и кинцо пока не убрали: kinoprosmotr.net Но я всё же советую антивирем его прогонять - сайты "без смс и регистрации" полны огурцов в жопе!
запись создана: 01.12.2013 в 04:45

@темы: рецензии

URL
Комментарии
2013-12-01 в 04:49 

Железная Борода
Не ищи во всём символического смысла, а то ведь найдёшь.. на свою голову..
Про риддига ещё анимэ есть "Тёмная ярость" называется, весьма годное. И 5-ти минутный мульт что-то типа предыстории 3го фильма.
Ещё нашёл книгу в электронном варианте, но там совсем всё плохо. Противоречие с 3м фильмом, да и со вторым не всё хорошо(хотя события описываются как раз после 2го фильма)

2013-12-01 в 16:12 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Анимэ по фильмам после хэллбоя как-то не смотрю - большая печалька от этого... Ну книга видать фанфик, т.ч. норм)

URL
2013-12-01 в 18:20 

-DRACO-
Кромешная тьма
Что за перевод такой чудесный? Всегда и везде назывался Чёрная дыра.

2013-12-02 в 15:23 

ManuUmAn
Покайся, раб!
-DRACO-, и где же в фильме ты её углядел? А вот этот перевод как раз 100% по сюжету

URL
2013-12-02 в 18:45 

-DRACO-
и где же в фильме ты её углядел?
А у словосочетания "чёрная дыра" только одно значение? Переносные смыслы куда делись?
Хоть я и соглашусь с твоим вариантом перевода, но есть же официальный вариант.

2013-12-03 в 17:05 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Pitch Black — дословно «Кромешная тьма» ( (c) Wiki) - и?

URL
2013-12-13 в 07:02 

-DRACO-
Посему вот сайтик, где и реклами не увидел и кинцо пока не убрали: kinoprosmotr.net
Как можно смотреть кинцо онлайн?

2013-12-13 в 17:54 

ManuUmAn
Покайся, раб!
когда влом качать, ждать - можно. Но там есть ссылки на кинцо под он-лайн версией, т.ч. всё в одном. Если проект не сдохнет - пока меня устраивает качество и посыл нахуй правоотжимателей. (Тор 2, О.Р., Т.Р. и Человек из стали все там есть, а в других местах - нет, либо качество совсем камрип...)

URL
2013-12-13 в 22:13 

-DRACO-
В каком-то говнопроигрывателе, который ещё глюкнёт, с неведомой перемоткой, по сути без горячих клавиш... Нахер так смотреть.

   

мАнархия

главная