ManuUmAn
Покайся, раб!
Ещё пока гостил у Асма с Кипелем на Пуфе, приметил для себя пару модов на сталкера. Один из них - на аддон Чистое Небо, мод "Холодная Кровь". Понравилось, что нормально проработанный визуально зимний мод. С нововведениям. Но на практике - сырой и с кучей багов. В итоге снёс. Но обидно - мало годных фриплейных модов, особенно - на ЧН.
А ещё скачал и немного пойиффовшись запустил Lost World Requital - мод старенький, 10ого года. С кучей локаций, фриплейный, но с обилием побочек. Т.к. ранее до LWR так и не добрался - оказалось в самый раз.
А ещё вышло начало NLC 7. "Начало" - т.к. даже разрабы соглашаются, что мод сырой и куча багов. Учитывая "особое виденье Маэстро Сяка" - полно лютого пиздеца. Как бы мне не нравилось многое в этой модификации - трэша в ней куда больше. И даже не в сложности дело, а в упоротости ГГ-инвалида и его судьбе "козла отпущения всей ЗОНы". Я бы даже скачал и погамал, не будь в NLC7 ограничения на игру в плане её активации через сайт разрабов (грёбаная паранойя Сяка в полной красе). Но обещали ещё до релиза, что сие лишь на полгода - а потом ебитесь как хотите. Т.ч. раз ждали 5 лет - то и ещё полгода можно потерпеть. Хорошо ещё что мод вообще вышел, а не зачах...