20:47 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Всё больше общение с людьми для меня походит на посещение зала с кривыми зеркалами. С одной стороны - сам не идеален, и весьма. С другой - даже я себе такого пиздеца в интеллектуальном плане не позволяю. При этом печалит больше всего общая персональная деградация без наличия интереса к жизни и социуму. Одной из причин является детальное моделирование всех возможных ситуаций до их завершения, что приводит к потере интереса ещё на начальных этапах. Эххх... Тяжко иметь аналитический склад ума...

URL
Комментарии
2016-03-09 в 21:01 

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
Вы, Сер, много кушать будете.

2016-03-09 в 21:08 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Кхм? *учитывая твою склонность к нестандартному употреблению разных фраз - прошу уточнить*

URL
2016-03-09 в 21:20 

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
Зажрался. :)
И не имеет смысла говорить что ты обо мне в ответ думаешь, я примерно представляю что обо мне могут думать и оно наверняка, если подходить к вопросу честно, будет состоять из большого количества нелицеприятных фраз. :)

2016-03-10 в 01:01 

Dragons Wraith
Надо же как-то развлекаться!
Возможно, немного самокритики возродит интерес к общению. :)

2016-03-10 в 09:54 

ManuUmAn
Покайся, раб!
grayscalechaos, Зажрался - а... Значит я верно изначальную мысль уловил. Ну да, ты прав...
---
я примерно представляю что обо мне могут думать и оно наверняка, если подходить к вопросу честно, будет состоять из большого количества нелицеприятных фраз - к твоему удивлению - нет, хоть ты и стараешься на благо "имиджа")))
===
Dragons Wraith, немного самокритики возродит интерес к общению - для этого должны быть интересные темы к собеседникам и от оных ко мне, а после - поддержание результата, чего не наблюдается.

URL
   

мАнархия

главная