14:01 

ManuUmAn
Покайся, раб!
В СБ с Макфом в некотором месте (координаты велено не озвучивать) напечатали Кошке статуэтку кошек с заливкой внутри в форме кошек. По истечению 4х часов забрали сие и в домашних условиях ацетоновыми парами сгладили неровности, предварительно совсем трэш подправив надфелем и резчиком.
В ТТХ модельки вдаваться не буду - скажу лишь, что она не сильно большая, не монолитная, но даже на неё потратилось 4 часа. Что в итоге весьма охладило мой пыл когда-нить заиметь 3д-принтер. Уж точно не такой, а тем паче с учётом его цены...
Кошке сие понравилось. Для меня тоже опыт оказался полезен с оценочной стороны.
Ну а под вечер играли в "Подземелье", выяснив новые детали правил (всё же Джаррет задарил нам их с Кошкой как источник не игры и расслабления, а как предмет с тучей неизвестных даже при наличие полного описания). Как по мне - это прир того, как игры делать не стоит (точнее - правила к ним).
===
В ВС с Джарретом ходили в Сьяны.
В этот раз маршрут был таков: "Кошачий лаз" - "А" (или "Знаки", где я спрятал вещи и после шёл с маленьким пакетиком и фонариком) - "Компас" - через "148" или, по факту "36" в "Здесь сидели К" (в реале "Зал Хуй") - обратно в "Компас" - "А" - "Дети" - мимо "Гаврош" к водокапу "Филёвский парк" - через проход "19\1086" в "Большой Колонник" - по-плутали у "Осьминога" и водокапа и вылезли в "Чиж" - свернули на грот "Пенис", но после всё же вернулись и через "лаз Мираж" вышли к "Тане" - "441 шк" - "Сторож" - "Торчальня" - "77" - "19" - "Могила чайника" - полуобвалившийся путь через водокап - "Млечник" и "Маргарита" - снова водокап и "Чайник" - "572" - "грот Троих" и лазенье по местным преградам - "572" - "грот убийство" - "Берегись!" и "Вам не туда" - "Абзац" и ход правее - "175" \ "179" - "Бизон" - "Палец" - "Садовая" - "Щучка" - "Остановка 1ого вагона" и за вещами к "А", а после - выход.
В итоге залезли где-то в 9.15, а вышли в 15.15. Если смотреть по карте от 2013 года (метки выше - с неё) - не так и много. В побочные гроты лазили много. Тупили тоже не так интенсивно. Но сей равно вышло дофига.
Когда сможем по Сьянам 70% без карты - ломанёмся в "Никиты". К тому времени сбалансируем инвентарь и снарягу нужную подберём, а лишнее - отсеим.

URL
Комментарии
2016-03-21 в 21:11 

-DRACO-
потратилось 4 часа
Сколько стоит? Компьютерная модель чья, откуда? Из каталога фирмы?

2016-03-22 в 13:52 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Сколько стоит? - что стоит?
---
Компьютерная модель чья, откуда? - чья не помню, в инете из десятка котиков выбрали...
---
Из каталога фирмы? - это знакомые Макфа, не фирма по 3д-печати или что ты там себе напредставлял.

URL
     

мАнархия

главная