ManuUmAn
Покайся, раб!
Т.к. последнее время америкосы и евро-пендосы ударились в лютый трэш и смотреть тупо нечего (ну не говно же пидорское!), а отечественный кинематограф новых Тарковского и иже, кто снимал своё, а не копипиздел чужое, не народил - вынужденно перешёл на анимэ. К слову - в 2008ом и ранее я был его ярым противником (в основном - из-за перебора в милоте - не люблю слюни-сопли), а после появилась девушка-анимэшница, в кинематографе по паре-тройке годных видео в год. В итоге - смирился.
Но речь о другом... Ещё больше "милоты" мне не нравится женский вокал (оперный - всеми лапами за, но не попсня...). В итоге кроме найтов, вижентемтейшен и иже с ними, где вокал не вызывает лишних позывов, слушать особо в фэмэйл-стиле нечего. А в японщине ещё и мужской вокал как у среднестатистического пидора или оскаплённого.
И так поиск по википедии выдал около полусотни металл-групп. Кое что даже перекачевало мне на хард. Но очень много разочарований - одни Babymetal с их проигрышами чего стоят! Но вокал... В итоге даже проигрыши не спасают. А инструменталок нема...
И да - в Ниппонях очень много чисто женских групп. При этом кроме вокала в целом всё в ажуре...
Из более-менее годноты советую:
9mm Parabellum Bullet
Animetal (и производные - группа любила распачковываться, а в США из брэнд-команд даже одноимённая создана (к слову участики там из Оззи, Слэйера и других - звёздные, в общем).

@темы: рецензии, музыка