Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

Асатозакупки - вся суть!

ManuUmAn
Покайся, раб!

---
ПС: сломалось основное и второстепенное ведро, а в доме закончились яйца. Асату захотелось яичницы..

@темы: юмор, картинки

URL
Комментарии
2016-04-19 в 23:00 

Асат
Дракон из зажопинска.
Вот сразу видно, что не спец в асатозакупках. Ибо не суть, а сплошные параграфы. С хера ли бы яйцам заканчиваться? 2-3 недельный запас в любом случае есть. Это было бы какое-то xnство, если что-то ВНЕЗАПНО заканчивается, стоит только в магазин сбегать всего два раза в день, вместо обычных трёх. Помимо этого, большой лоток брать нет смысла - мало того, что оно изначально дороже мелкого (смысл сего от меня ускользает), так на большие лотки скидки бывают крайне редко, да и размером меньше. То есть их асатозакупать бессмысленно. Даже мелкие нет смысла брать, если скидка ниже 30-50%.

Ну и да, вся техника на ходу. Сегодня брёвна таскал, а вечером на мопеде в райцентр ездил.

2016-05-08 в 06:31 

Я вообще не понимаю смысла закупок в таком количестве. Зачем все эти запасы?

Все равно же вечером перед сном захочется прогуляться, зайти посидеть где. (Да и даже просто днем все равно где-то да будешь шляться).
Зашел по пути в магазине и взял то, чего не хватает или просто неожиданно захотелось вдруг.

Специально делать закупки есть смысл только к празднику или к запланированной вечеринке.
А так все равно вечером гуляя мимо разных магазинов проходить будешь.

2016-05-08 в 12:22 

Асат
Дракон из зажопинска.
Я вообще не понимаю смысла закупок в таком количестве. Зачем все эти запасы?
Чтобы в любой момент времени не задаваться вопросами, что пожрать и куда бежать за компонентами.

Все равно же вечером перед сном захочется прогуляться, зайти посидеть где.
Не захочется. Куда и на кой хер переться вечером? Тем более когда зима, снег и мороз. А летом комары, роса и тоже дубняк. Ну нахер, мазохизм какой-то же. Я бывает и по неделе вообще со двора не выхожу. При этом по жратве никаких заморочек не будет. Все компоненты есть в наличии и в достаточном количестве.

А так все равно вечером гуляя мимо разных магазинов проходить будешь.
И потом херачить на себе закупленное? А смысл косплеить грузчика? Тем более что в попутных магазинах не будет всего нужного и тем более по подходящим ценам.

2016-05-08 в 21:05 

"Не захочется. Куда и на кой хер переться вечером? Тем более когда зима, снег и мороз. А летом комары, роса и тоже дубняк. Ну нахер, мазохизм какой-то же."

Какой-то ты совсем хиленький. =\
Я лично и зимой дома не тухну, выхожу прогуляться, взять горячего кофе итд.
Летом вообще каждый выходной и вечер выбираюсь куда-нибудь.

Мазохихм это дома сидеть.


"И потом херачить на себе закупленное? А смысл косплеить грузчика? Тем более что в попутных магазинах не будет всего нужного и тем более по подходящим ценам."

Ну проходя мимо случайного магазина покупаешь одну или две вещи, которые неожиданно захотелось. В чем проблема дотощить минут 5?

А если реально надо купить что-то типо муки/яиц/лапши/гречки, то вообще-то это можно сделать не во время прогулки, а просто днем когда так и так на машине (ну или по дороге домой с работы). Проезжая за день сотни магазинов.

Да и даже если ты прав и на улице мороз, то вечером все равно выезжаем на кофе/суши/или просто куда покушать на той же машине, по дороге можно и в магазин заехать.



"и тем более по подходящим ценам"


Ну это вообще лол.
Мне кажется я вечером на кофе трачу больше, чем ты на продукты на неделю.

Я не трачу время на поиск цен.

2016-05-09 в 18:10 

Асат
Дракон из зажопинска.
Какой-то ты совсем хиленький.
Есть такое. Но в любом случае, я просто не вижу смысла героически куда-то херачить по жаре, морозу или комарам, не имея на то явной цели. Можно, конечно, но зачем?

Я лично и зимой дома не тухну, выхожу прогуляться, взять горячего кофе итд.
Ох, лол, у тебя даже не на чем воду для кофе нагреть? А как же твоя йобакухня? Там что ли всё для бутафории и нерабочее? Ну взял бы электрочайник хотя бы, а то это уже пипец какое-то дно получается.

Летом вообще каждый выходной и вечер выбираюсь куда-нибудь.
Ну а смысл? Ладно ещё что-т выйти поделать во дворе. Я это стараюсь объединять с физической нагрузкой, а то если только на кровати валяюсь, начинаю жЫреть. Но просто так бесцельно где-то шарахаться не вижу смысла.

Мазохихм это дома сидеть.
Ну это смотря как сидеть. Если как у тебя в стерильных и пустых помещениях, боясь лишний раз двинуться, чтобы пыль не поднялась, то конечно мазохизм.

Ну проходя мимо случайного магазина покупаешь одну или две вещи, которые неожиданно захотелось. В чем проблема дотощить минут 5?
Какие-то у тебя совсем НЕОЖИДАННОСТИ. Я вот когда в магазинах бываю, обычно вполне себе представляю, что мне нужно сейчас, и что захочется потом.

А если реально надо купить что-то типо муки/яиц/лапши/гречки, то вообще-то это можно сделать не во время прогулки, а просто днем когда так и так на машине
Так вот именно. А раз уже асатозакупился, какой смысл шарахаться по магазинам ради 3.5 позиций и тратить на то время?

Да и даже если ты прав и на улице мороз, то вечером все равно выезжаем на кофе/суши/или просто куда покушать на той же машине
Не, ну чё-то совсем пиздец у тебя. Ты бы хоть электроплитку какую-нибудь на распродаже взял, и на авите микроволновку бэушную присмотрел, раз всё настолько плохо. Чтобы хоть по минимуму что-то дома готовить и не опускаться до внешних рыгаловок. Вон, у нас и темы с рецептами есть, причём под меня адаптированных, чтобы без лишних пердолей. Я ведь тоже не эксперт по части готовки, но хоть что-то запилить всё-таки могу. Не сидеть же вобще без жратвы.

Мне кажется я вечером на кофе трачу больше, чем ты на продукты на неделю.
Не кажется. У тебя оно так и есть - сначала угандошиваешься на работе до полного просветления, а потом то, что всё-таки удалось заработать, тут же сливаешь на всякую херату. И так по кругу. Типа для того, чтобы бабло заработать, вложил кучу сил, теперь надо отдохнуть, и всё нахер слить в процессе отдыха. В итоге вроде и суммы приличные вращаются, а в целом времени нет, какой-то заметной отдачи и профита тоже нет, одни сиюминутные потребности, о которых вскоре и не вспомнишь. Чё-то ржу.

Я не трачу время на поиск цен.
Так тебе же некогда. Надо на работу успеть. Чтобы побольше заработать. А после работы от неё отдохнуть. И слить заработанное. А с утра опять на работу...

2016-05-09 в 20:20 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Лизз
Все равно же вечером перед сном захочется прогуляться, зайти посидеть где. - не всем, в том и суть. Я, живя в мего-срани под названием MosCow - весьма не любитель вылазить дальше хатки.
---
Я не трачу время на поиск цен. - но тратишь время на заработок. А тут уже не раз обсуждалось, что можно меньше работать и покупать оптом, при этом выходит одинаково. Но дело ещё зависит от того - устраивает ли трата времени на работу и интересна ли жизнь вне логова. Асату (да и мне) - люди и общество не интересны. А природа... Так можно жить рядом с ней, как Асат и поступает)))
Не скажу, что он прям во всём прав, но работать ради бесполезных трат - это перебор...
===
Асат,
Ох, лол, у тебя даже не на чем воду для кофе нагреть? - он один не ест и не пьёт, похоже.
---
Не, ну чё-то совсем пиздец у тебя. - полагаю у него всё Ылитное и в наличие. Он просто не готовит на ОДНОГО себя. Ему в одну персону не хавается, видимо. Но Лизз и сам тут всё пояснит, думаю.

URL
2016-05-09 в 20:21 

"Так тебе же некогда. Надо на работу успеть. Чтобы побольше заработать. А после работы от неё отдохнуть. И слить заработанное. А с утра опять на работу..."

У нас с тобой очень разные взгляды на жизнь.


Я выхожу вечером покушать не ради еды, а ради общения, интересов, приятного время проведения.
Но я также люблю и свою работу. Также получаю интерес от того, что делаю, и работаю с желанием.

Нужен баланс, чтобы не надоедало и то, и другое. Я и дома посидеть люблю.
Но чтобы не приелся и не надоел инет, сидение дома, вожу работать, гулять, итд.

Я то как раз в общем-то живу именно в свое удовольствие... (Похоже как и ты, но у нас ОЧЕНЬ разные интересы)

2016-05-09 в 20:28 

2 Ману

В том и суть. Мы просто слишком разные в этом плане.
Мне природа не нравится, я люблю шум, город, много людей. Мне интересно общение, постоянное, и разный всегда новый народ вокруг меня.

Я люблю вечеринки, сходки, встречи, и делаю это ежедневно.

Да бывают моменты когда я люблю посидеть дома, один, но потом мне тупо хочется на работу, а после погулять.

2016-05-09 в 20:32 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Lizzardboy, В том и суть. Мы просто слишком разные в этом плане. - о чём Асату и пытался сказать. Мы же твой образ жизни в скайпе не раз обсуждали в своё время, т.ч. в общем я помню что и как у тебя)
У меня, вот, ближе к Асату, но не до такой степени хиккикомори. Хотя общение я предпочитаю с проверенным народом и в тесной компании. Гулянки-пьянки уже как-то не торт)

URL
2016-05-14 в 01:50 

Асат
Дракон из зажопинска.
ManuUmAn,
А природа... Так можно жить рядом с ней, как Асат и поступает)))
Дык, а как ещё? Кстати, природа быстро может примелькаться. В смысле, что таких блевотных чувств как город не вызывает, но при этом и какого-то особого восхищения тоже. Что и логично - когда что-то постоянно окружает, оно не воспринимается как что-то выдающееся. Хотя отсутствие может напрягать.

он один не ест и не пьёт, похоже.
Так это вообще лол. У меня ещё со школьных лет была проблема в обратном - ну не люблю я жрать с кем-то. Учитывая, что у родни это обычное дело, периодически возникали конфликты. Дальше оно само разрулилось, но в целом явление сохранилось - не люблю такое. Считаю, что жрать и общаться - это несколько разные процессы.

полагаю у него всё Ылитное и в наличие. Он просто не готовит на ОДНОГО себя.
Так если даже для себя не получается сготовить что-то относительно съедобное, какие тут компании? Зачморят ведь.

Ему в одну персону не хавается, видимо.
Самое оно же.

Гулянки-пьянки уже как-то не торт
Ну, в этом плане он давно ещё прославился. Помнится, ещё в конце 00-х попадались рассуждения участников о самом первом слёте, так многие сходились на том, что одним из самых значимых событий было как там Лизз наржался и его откачивали.

Lizzardboy,
У нас с тобой очень разные взгляды на жизнь.
Есть такое. Впрочем, тут у всех участников так, иначе и срачи бы не получались. Но у тебя какой-то особо клинический случай. Вон, даже остальные прониклись.

Я выхожу вечером покушать не ради еды, а ради общения, интересов, приятного время проведения.
Но я также люблю и свою работу. Также получаю интерес от того, что делаю, и работаю с желанием.
В целом даже одобряю. Разве что кроме количества. Я бывает тоже под настроение беру какие-нибудь шабашки, но без анального обязалова, работы по расписанию и каких-то жёстких сроков.

Нужен баланс, чтобы не надоедало и то, и другое.
Всецело одобряю. И обычно стараюсь его соблюдать.

Я то как раз в общем-то живу именно в свое удовольствие...
Довольно странное удовольствие, если оно заключается в обильном пердоленье. Это уже xnство какое-то получается...

   

мАнархия

главная