00:25 

Немного разного...

ManuUmAn
Покайся, раб!
1) Получили флэшку с алиэкспресса. Шла 2 недели (весьма быстро - обычная посылка, не экспресс). Почта наша скорей всего прослоупочила 4 дня (по трекингу уже 4 дня как в Домодедово прилетело). Итак - первый заказ, сделанный самолично на алике - получен. Ура! Ждём оставшиеся 10... Но уже можно смело сказать - заказы доходят, можно продолжить (был весьма неуверен). Да и пришёл самый дорогой из заказанных придметов.

2) Второй раз побывали в "Корё" (кафэ северокорейской кухни, по инфе - напрямую от посольства Северной Кореи в Москве). Мне весьма нрава - всё сытно, вкусно и по соотношениям - разумно. Интерьер - а-ля кафэ СССР, но с элементами Азии.

3) Были на "Параде автобусов" - уныло, шумно... Не проникся... Интересных экземпляров не было...

4) Почти вырастил новый "чайный гриб" из кусочка старого и чайного настоя от нормального гриба. При этом - делал в пластиковой бутылке, на пару дней закрыл крышку (и вообще - косячил по полной). Но оно разрастается и вероятно вырастет. Имеющийся же как-то не идёт (пью его мало, а возиться даже раз в неделю - влом).

5) Нашёл удобный конвертер видео из одного в другой формат с ужиманием или без (на основе ffmpeg) - winff. Оно GUIшное, простое как топор и вполне понятное (правда - не всегда).

6) На работе уже освоился. Было предложение на 60тыр, но оценив объём - отказался. Мне и 35 без кредитов, машин и прочего - достаточно. Суммарно с кошачьими у нас чуть больше 60 в месяц выходит - на двоих даже в МСК можно жить, если не шиковать и при наличие жилья.

7) творчество не пишется, мод забросил по сталкеру, из игр - в ra2yr-mo2 играюсь. Вообще как-то после работы уже мозг теряет порыв фантазии и желание креативить.

8) закуплен 3х метровый патчкорд\дата-кабель usb\micro-usb и постепенно его оплетаю. В итоге это будет самый длинный из оплетённых (как закончу). До этого - лишь полуторометровые и наушники - был мой предел.

9) не так давно заменил термопасту и в целом перебрал и прочистил ноут. Греться стал меньше, не вырубается. Но перейти на нормальный ПК желание не пропало.

10) хочу закупить б\у велик (без изысков и прочего - тупо чтоб кататься в парке). Поверхностный поиск результата не принёс, но процесс начат.

11) надо бы освоить область и вообще места на предмет готовки шашлыка. С Джарретом можно было бы выбраться (увы - Хаосу нельзя по причинам пищеварения, а навязываться вчетвером в маленькое авто и после обломать водителя с профитом - не мой метод).

12) судя по увиденной мною распечатке - тёща озадачилась инетом на даче. При том у меня советов не спрашивая. Как вернётся из отпуска - надо будет обсудить, а то ещё закупит какой фигни...

13) с Котом угадываем вечерами сканворд. В настолки как-то приелось. А вообще - общих прям интересов нету - интересное одному не вызывает такую же волну эмоций у другого и наоборот. При том глобально по жизни друг дружку устраиваем и всё ок. А вот общего увлечения, чтоб прям всё свободное время в него - увы...

14) послеоперационный Кот весьма бодр и весел (ожидал куда худшего). И это весьма радует - ноющий Кот не КОШерен...

15) забыл отметить недавний приезд Амиль в местные края... Не виделись лет 7... Было любопытно. Оба за время изменились, но не на столько, чтоб до неузнаваемости. Познакомил Кота с Амиль. Вообще старые друзья - это хорошо, даже если пути по жизни более и не пересекаются - главное не разбегаться в злобе и ссорах, а поддерживать общение и взаимопонимание...

URL
   

мАнархия

главная