Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Самый дорогой заказ с алика дошёл - телефон получен (ещё в понедельник, просто время не было в дайр залипнуть). Теперь я стал обладателем полноценного "china mobile phone" - ZTE Z7 nubia max.
А ещё заказал чехол со своим рисунком (т.е. с рисунком от Диоскур, что был нарисован для меня в далёком 2008ом...). Я ради такого его даже нашёл в тырнете (у себя на яндексе, хех...). Хотя и считал давно утерянным в таком разрешение.
В общем - с алика по итогам уже пришло больше 10 заказов. У меня появились коты из аниме PoyoPoyo, телефон, тестер ампеража на усб, гарнитура. У Кота - украшения, пачка мулинэ, хреновые наушники (внешне правда прикольные, но от наушников за сотку чуда и не ждали - работают и норм), мягкие игрушки. Короче - потреблядствуем по-маленьку. Всяко лучше, чем за то же самое в десятикратном размере в ашанах-метро переплачивать.

URL
Комментарии
2016-09-08 в 13:31 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Поздравляю :). И как впечатления?

2016-09-24 в 01:24 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Батарея слабовата, но с родной зарядкой буквально за час на 2\3 заряжает. Камера отличная. Иногда всплывают мелкие глюки, но прям глобальных фэйлов не замечано. Русифицирован из коробки.

URL
   

мАнархия

главная