Народ молчит... А спросили бы "Чем занят?" ответил бы коротко - "ем картошку с жареными сосисками и запиваю вермутом Salvatore"; или чуть позже - "жую ананасы и пью вермут"...
В общем день зарплаты - это праздник по любому! А так как пожрать вкусно и выпить я люблю (угу - буржуазия), то я и устроил себе минипраздник....

Мой рецепт - 1/3 сока ананаса и 2/3 вермута Salvatore. Названо мной сие как "Анвеса" и рецепт прошу давать со ссылкой на меня! Сок ананаса брать из банок с ананасами и не пытаться покупать отдельно - скорей всего вы купите просто краситель с подслостителем, а не сок! Salvatore 'blanco' и ни какое другое - ибо с другим я не экспериментировал...
Также есть ещё коктейль "Лемвод" - тут всё ещё проще - 2/3 водки "Риал" и 1/3 лимонада (желательно грейпфрутовый или ещё какой, но первое - желательно)... Пить в меру - ибо крепость как у хорошего вина или вермута!))

Как закуска очень советую ананасы в дольках (не колечками!)...
Как сервировать это всё учить не буду - это на вкус каждого!

Всем приятного аппетита и вообще - хорошо жить лучше, чем жить просто так!