Покайся, раб!
6 часов ковыряния в МЦ по поиску нод для таума и пчёл для форести...
зависание и крит вылет с потерей всех найденых пчёл...
Итог - что-то наигрался я в МЦ пока что. Нервы - дороже.
зависание и крит вылет с потерей всех найденых пчёл...
Итог - что-то наигрался я в МЦ пока что. Нервы - дороже.
На будущее - используй мод на автобэкапы.
А про откат - там уж больно много проё**го времени и это меня огорчило.
Да и на минимапе забыл дэтпоинты поставить - в итоге дроп было искать хз где (я умер из-за лагов, но т.к. дроп не нашёл - просто снёс мир).
Сейчас, вот, думаю с учётом ошибки ещё немного по-задротить...
Хм.... Попробовать что ли ещё раз к НГ перебрать серв
---
Попробовать что ли ещё раз к НГ перебрать серв - я пчеловод, с минимум технологий и маго-хренью. Сомневаюсь, что такое тебе будет интересно)))
Ну сервер еще более менее актуален.
Но только, млин, опять новый мир? Надо с этим все-таки что-то решать, а то сильно неприятно терять постройки.
Надо еще определиться с видом переноса. Я предлагаю следующую схему: переносятся только постройки, без ресурсов. Чтобы не убирать вообще развитие, и чтобы можно было развиваться вместе более менее синхронно, но при этом сохранять те старания, что были заложены в строительство.
Моё предложение - выдать ресурсов на постройку основных базовых механизмов термалэкспейшена или сами эти механизма с 16тью энерго-трубами, а далее - все как хотят развиваются... А то из-за 50% потерь вначале первые поиски крайне геморойны по ресурсам, а ТЕ это правит.
О, ты даже себе и не представляешь...
Кстати говоря, мы нашли ручной мацератор, который делается из начальных ресурсов и не требует энергии, требуя лишь кручения рукоятки
Грегтек поставили шестой, и уже даже я несколько раз возмущался "GREEEEEEEEEEEEEEEEG!!"
Помнишь, какой раньше был рецепт ведра? Три железных пластины и молоток. Какой сейчас? Железная пластина, молоток и гнутая железная пластина. Гнутая пластина делается из пластины, цилиндра и молотка. Цилиндр делается из, по-моему, молотка и пластины
И я очень долго не мог понять, как же начинать - железо и бронза теперь не плавятся в печи, но молоток-то надо из чего-то делать. Попробовал сделать из меди или олова - нельзя. Попробовал сделать из свинца - так для молотка из свинца нужна рукоятка из вольфрамостали. Попробовал из аллюминия - опять же, не плавится в печи. И лишь примерно через час я обнаружил, что молоток можно сделать из камня
В принципе это вся основа грегтека - начиная с каменного и бронзового века, постепенно перейти в электрический и далее вплоть до квантового.